| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marina4
|
Добавлено: 15 Июнь 2010, 12:13 Заголовок сообщения: nuvi 1200T |
|
|
Приобрела навигатор nuvi 1200T с антеннкой для приема пробок.
Вроде бы все сделано, как нужно, да и навигатр работает - прокладывает маршрут, голосом все озвучивает, но с пробками не могу разобраться. Вроде он должен их красным цветом обозначать... А у меня не то что это не отмечено, а даже значка трафика на карте нет..
Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка может быть? Галка Транспортные потоки стоит... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finist

|
Добавлено: 15 Июнь 2010, 18:51 Заголовок сообщения: Re: nuvi 1200T |
|
|
Marina4 | Цитата: | Приобрела навигатор nuvi 1200T с антеннкой для приема пробок.
Вроде бы все сделано, как нужно, да и навигатр работает - прокладывает маршрут, голосом все озвучивает, но с пробками не могу разобраться. Вроде он должен их красным цветом обозначать... А у меня не то что это не отмечено, а даже значка трафика на карте нет..
Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка может быть? Галка Транспортные потоки стоит... |
1. А антенна в прикуриватель и в навигатор вставлена?
2. В машине переднее стекло - без обогрева? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Зубков Руководитель отдела продаж

|
Добавлено: 25 Июнь 2010, 12:23 Заголовок сообщения: Re: nuvi 1200T |
|
|
| Marina4 писал(а): | Приобрела навигатор nuvi 1200T с антеннкой для приема пробок.
Марина, добрый день, проблема решилась? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Weewssoyday

|
Добавлено: 2 Июль 2010, 13:22 Заголовок сообщения: reg |
|
|
Регистрация дочернего предприятия порядок
Последний раз редактировалось: Weewssoyday (20 Июль 2010, 15:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Серебренников Продавец-консультант

|
Добавлено: 7 Июль 2010, 16:37 Заголовок сообщения: Re: nuvi 1200T |
|
|
| Weewssoyday писал(а): | Подскажите пожалуйста хочу брать Garmin Nuvi 710 или Garmin Nuvi 310. Посоветуйте стоит это делать или нет?
У кого есть такие навигаторы и как они в пользовании, сложности с картами есть? С покупкой, закачкой либо загрузкой в навигатор? |
Данные модели сняты с производства.
Аналогом их являються :
Nuvi 310 - Nuvi 205 существенное отличие - без Bluetooth данный навигатор, но с более современным GPS приемником.
Nuvi 710 - Nuvi 715 - 3D отображение карты (на данный момент 56 городов с 3D-моделью застройки). Более новый GPS приемник с быстрым определением спутников. Проговаривает названия улиц на русском языке. Встроенный FM-передатчик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Weewssoyday

|
Добавлено: 27 Июль 2010, 13:12 Заголовок сообщения: nuvi 1200T |
|
|
Подскажите пожалуйста хочу брать Garmin Nuvi 710 или Garmin Nuvi 310. Посоветуйте стоит это делать или нет?
У кого есть такие навигаторы и как они в пользовании, сложности с картами есть? С покупкой, закачкой либо загрузкой в навигатор? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Серебренников Продавец-консультант

|
Добавлено: 27 Июль 2010, 14:03 Заголовок сообщения: Re: nuvi 1200T |
|
|
| Weewssoyday писал(а): | Подскажите пожалуйста хочу брать Garmin Nuvi 710 или Garmin Nuvi 310. Посоветуйте стоит это делать или нет?
Пост выше, сняты производства модели эти.
Интуитивно простой интерфейс навигационного П О,Карты продаются на носителях (картах памяти). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dielvilexia
|
Добавлено: 18 Август 2010, 22:11 Заголовок сообщения: nuvi 1200T |
|
|
Vigo
Ну мой наверное рано обновлять , он новый Nuvi 710.
А у тебя тоже Garmin? что всё знаешь подробно.
Карты поищу на торенте, там есть просто сама закачка торента что то хандрит, нужно разбиратся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|