| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
xaweon
|
Добавлено: 31 Май 2010, 16:06 Заголовок сообщения: Какая ОС на Garmin Nuvi 295W |
|
|
| Кто может подсказать под какой ОС работает GPS навигатор Garmin Nuvi 295W (https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=73079) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дубинский Технический консультант

|
Добавлено: 1 Июнь 2010, 12:49 Заголовок сообщения: Re: Какая ОС на Garmin Nuvi 295W |
|
|
| В этом навигаторе используется собственная разработка компании Garmin на основе семейства операционных систем Linux. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vgostiknam
|
Добавлено: 25 Июль 2010, 22:56 Заголовок сообщения: Какая ОС на Garmin Nuvi 295W |
|
|
модели которые вы назвали русифицированные , но не украинизированные
Спасибо за ответ
А с украинским языком ,я так понимаю вы имеете ввиду будет неудобство роботы по поиску по адресу? Я правильно понимаю?
Ну и я ещё хотел узнать за модель Garmin nuvi 550 или она тоже имеет русификацию от производителя? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Серебренников Продавец-консультант

|
Добавлено: 26 Июль 2010, 13:14 Заголовок сообщения: Re: Какая ОС на Garmin Nuvi 295W |
|
|
| vgostiknam писал(а): | модели которые вы назвали русифицированные , но не украинизированные
Спасибо за ответ
А с украинским языком ,я так понимаю вы имеете ввиду будет неудобство роботы по поиску по адресу? Я правильно понимаю?
Ну и я ещё хотел узнать за модель Garmin nuvi 550 или она тоже имеет русификацию от производителя? |
Данная модель так же, поставляется с прошивкой текста и голоса на украинском языке.
Да, если текст на русском языке ,а карта на украинском, то естественно будет неудобство в поиске адреса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|