Navigator-Shop www.Navigator-Shop.ru
Мнение профессионалов, основанное на опыте.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какая ОС на Garmin Nuvi 295W

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.Navigator-Shop.ru -> Общий форум магазина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xaweon

СообщениеДобавлено: 31 Май 2010, 16:06    Заголовок сообщения: Какая ОС на Garmin Nuvi 295W Ответить с цитатой

Кто может подсказать под какой ОС работает GPS навигатор Garmin Nuvi 295W (https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=73079)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Дубинский
Технический консультант

СообщениеДобавлено: 1 Июнь 2010, 12:49    Заголовок сообщения: Re: Какая ОС на Garmin Nuvi 295W Ответить с цитатой

В этом навигаторе используется собственная разработка компании Garmin на основе семейства операционных систем Linux.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vgostiknam

СообщениеДобавлено: 25 Июль 2010, 22:56    Заголовок сообщения: Какая ОС на Garmin Nuvi 295W Ответить с цитатой

модели которые вы назвали русифицированные , но не украинизированные

Спасибо за ответ
А с украинским языком ,я так понимаю вы имеете ввиду будет неудобство роботы по поиску по адресу? Я правильно понимаю?

Ну и я ещё хотел узнать за модель Garmin nuvi 550 или она тоже имеет русификацию от производителя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Михаил Серебренников
Продавец-консультант

СообщениеДобавлено: 26 Июль 2010, 13:14    Заголовок сообщения: Re: Какая ОС на Garmin Nuvi 295W Ответить с цитатой

vgostiknam писал(а):
модели которые вы назвали русифицированные , но не украинизированные

Спасибо за ответ
А с украинским языком ,я так понимаю вы имеете ввиду будет неудобство роботы по поиску по адресу? Я правильно понимаю?

Ну и я ещё хотел узнать за модель Garmin nuvi 550 или она тоже имеет русификацию от производителя?

Данная модель так же, поставляется с прошивкой текста и голоса на украинском языке.
Да, если текст на русском языке ,а карта на украинском, то естественно будет неудобство в поиске адреса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.Navigator-Shop.ru -> Общий форум магазина Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: